Похудение в цифрах

Дело в том, что самые очевидные последствия ожирения вгоняют граждан с лишними килограммами в депрессию, а чиновников от здоровья и министерство финансов в транс. Спросите почему? Все просто! Люди выкладываются, зарабатывают, делают карьеру и наступает момент, когда они объективно оценят свое отражение в зеркале. И человек понимает, что нужно срочно похудеть, сбросить вес. Сегодня на килограмм, завтра на два, через месяц планирует расправиться с остальными лишними 30 килограммами.

Однако не тут-то было. Через месяц удручающий результат: + 5 кг. Толстый человек в бешенстве! Да я, да эти килограммы – и бежит к диетологу, который гарантирует эффективное похудение и бодрость духа. И с горем пополам, через два года, возвращаются заветные параметры – 90-60-90.

Почему в трансе чиновники здравоохранения? Причина очевидна – на тучных надо больше тратить. Болеют они чаще и подолгу. А ведь лечение требует дорогих лекарств, койко–мест в больницах, а бюджет-то не резиновый. Одно радует чиновников – толстые экономят средства пенсионного фонда. Шутки шутками, а эффективное похудение будет востребовано в России все больше и больше.