Геделикс – детям

Подбор лекарства требует очень серьезного и ответственного подхода, а если уж дело касается ребенка, то тем более. Можно на свой страх и риск поэкспериментировать над собой, но над ребенком – никогда!!! Лекарство должно не только помочь справиться с болезнью, но и не должно навредить маленькому неокрепшему организму!

И хотя мы и производим безрецептурный препарат исключительно растительного происхождения, мы всегда рекомендуем родителям обратиться к врачу, или хотя бы совместить лечение с визитом к врачу – ведь, когда речь идет о детях, особенно важно убедиться, что лечение выбрано правильно и проходит успешно!

Если врач поставил диагноз (или Вы сам убеждены, что речь идет о простой простуде) и назначил Вашему ребенку отхаркивающий препарат, то Вы с чистой совестью можете идти в аптеку и покупать Геделикс.

Геделикс выпускается в двух лекарственных формах: Геделикс капли и Геделикс сироп от кашля.

Обе лекарственные формы производятся на основе натурального экстракта листьев плюща. 

Ни в одной из форм нет ни алкоголя, ни консервантов, ни красителей. 

Обе формы очень хорошо переносятся, а побочные явления не наблюдаются даже при продолжительном приеме (например, при хроническом бронхите).  

Младенцам с первых дней жизни мы предлагаем Геделикс сироп от кашля. 

Грудным и маленьким детям Геделикс рекомендуется давать разбавленным в небольшом количестве воды.

2,5 мл,1 раз в день. В каждой упаковке находится мерная ложечка = 5 мл с делениями.

Детям от 2-х лет можно уже давать Геделикс капли. 

Важно! Для увеличения секреции мокроты и облегчения отхаркивания, что является залогом успешного лечения отхаркивающими препаратам, следует проследить, чтобы ребенок пил больше жидкости – тёплой воды, чая или компота!