Сухой кашель. Лечение сиропом от кашля ГЕДЕЛИКС

Интересно, что чашечка натурального кофе может принести облегчение при сухом кашле. Ведь кофеин действует, как слабый бронхолитик (средство, расширяющее бронхи и способствующие выведению мокроты).

Лечение сухого кашля – это компетенция врача. Только врач правильно поставит диагноз и назначит лечение кашля. Пока мы ждем прихода врача, можно попробовать облегчить свое состояние при сухом кашле помогут народные средства от кашля.

Для лечения сухого кашля хорошо подходит сироп от кашля. Сироп смягчает ощущение раздражения и смягчает позыв к кашлю. В отличие от таблеток, сироп от кашля лучше усваивается организмом и помогает быстрее избавиться от сухого кашля.

Во время лечения сухого кашля поможет Геделикс – уникальное натуральное отхаркивающее средство на основе плюща, смеси масла перечной мяты, эвкалиптового и анисового масел, а также ментола.

БЕЗ СПИРТА! БЕЗ САХАРА! Геделикс не содержит сахара и спирта. Его можно использовать в качестве отхаркивающего и при лечении сухого кашля у людей, страдающих сахарным диабетом.

Обладая муколитическим и спазмолитическим действием, Геделикс улучшает дыхание и смягчает позыв к кашлю. Если кашель стал продуктивный, с отделением мокроты, Геделикс растворит вязкую бронхиальную слизь, облегчит откашливание и поспособствует скорейшему выведению мокроты.

Геделикс выпускается в двух формах. Геделикс сироп мягко превратит сухой кашель в продуктивный и облегчит отделение мокроты. Геделикс капли, как более концентрированная форма, поможет быстрее избавиться от кашля, при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и бронхов с трудно отделяемой мокротой.

Благодаря растительному происхождению Геделикса, он очень хорошо переносится пациентами, рекомендован детям и больным с хроническими заболеваниями бронхов.