Кашель у детей лечение. Как лечить кашель у детей?

Конечно, желание помочь ребенку почувствовать себя лучше свято. Однако важно помнить, что кашель – это только реакция организма, симптом. Важно понять, что вызвало кашель, определить причину кашля. Поставить диагноз и лечить кашель у детей может только врач.

Если внучек или внучка живет с бабушкой, в качестве лечения ему обеспечены народные средства от кашля, ведь чем человек старше, тем больше он интуитивно склоняется к натуральным средствам лечения. Однако и бабушке в аптеке может понравиться яркая упаковка, на которой броско написано «средство от всех болезней».

Если врач назначил в качестве лечения кашля ребенку сироп Геделикс – будьте уверены – Геделикс поможет.

Геделикс изготавливают в Германии на современном оборудовании. В него входят компоненты растительного происхождения, которые с немецкой педантичностью проходят многоступенчатую проверку по стандартам качества Евросоюза. В качестве сырья используются, в том числе, экстракт из листьев плюща, анисовое масло, вода.

Сироп от кашля Геделикс производит немецкая компания Кревель Мойзельбах ГмбХ.

У сиропа, по сравнению с таблетками от кашля, больше преимуществ. Сироп, чаще всего вкусный и нравится детям, его компоненты полностью сбалансированы и уже готовы к применению. Сироп, в отличие от таблеток не раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта. Он лучше усваивается детским организмом, чем таблетки.

Геделикс растворяет вязкую бронхиальную слизь, облегчает откашливание, улучшает дыхание и смягчает позыв к кашлю.

Геделикс очень хорошо переносится пациентами, рекомендован детям и больным с хроническими заболеваниями бронхов.

Главные преимущества сиропа Геделикс:

1. БЕЗ сахара
2. БЕЗ алкоголя
3. БЕЗ красителей
4. БЕЗ консервантов
5. Растительное происхождение

Детям до 2-х лет можно давать сироп Геделикс разбавленный водой. Перед приемом проконсультируйтесь со своим педиатром, ведь кашель – это реакция организма и надо лечить причину кашля.

Геделикс отпускается без рецепта врача. 
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Будьте здоровы!