Можно ли вылечить бронхит народными средствами?

 Лекарство, которое предназначено для внутреннего лечения, Пол стал втирать в кожу. По его словам, он и его близкие сначала не заметили ничего необычного. Но конечный результат всех поверг в ужас. Коллоидное серебро является естественным антисептиком и считается абсолютно безопасным и нетоксичным для человека. При этом оно обладает мощным эффектом широкого спектра действия, препятствуя росту и размножению вирусов, бактерий и грибков. В отличие от синтетических препаратов коллоидное серебро не вызывает образования устойчивых к нему патогенных микроорганизмов. Его даже используют как профилактику рака и СПИД. Однако коллоидное серебро может вызвать, так называемую, аргирию – серебристую пигментацию кожи. Что и случилось с Полом Карасоном – он посинел.

Самолечение опасно! Даже лечение обычного бронхита может привести к печальным последствиям: перерасти в хроническое заболевание или дать осложнение.

Главная проблема при самолечении – неправильная диагностика заболевания.

Верный диагноз может поставить только врач. И только врач может назначить эффективное лечение. Ведь симптомы многих болезней и бронхита похожи. При неправильном лечении бронхит может перерасти в хронический. И лечить его придётся не 7-10 дней, а несколько недель или даже месяцев. К тому же при таком отношении Вы рискуете получить букет осложнений.

Многие часто испытывают недоверие к лекарствам, считая, что «одно лечат, а другое калечат». Если Вы просто не хотите принимать медицинские препараты – скажите об этом врачу и врач в дополнение к традиционному лечению порекомендует народные средства для лечения бронхита.

Вы можете попросить врача назначить для лечения бронхита препараты без химии, на натуральной основе. Для лечения бронхита врачи часто назначают Геделикс капли – эффективное отхаркивающее средство на растительной основе

Геделикс растворяет вязкую бронхиальную слизь, облегчает откашливание, улучшает дыхание и смягчает позыв к кашлю.

Геделикс очень хорошо переносится пациентами, рекомендуется больным с хроническими заболеваниями бронхов.

Геделикс изготавливается на основе натуральных компонентов, и рекомендуется даже младенцам. В состав входят, в том числе, экстракт листьев плюща, анисовое масло, вода.

Главные преимущества сиропа Геделикс:
1. БЕЗ сахара
2. БЕЗ алкоголя
3. БЕЗ красителей
4. БЕЗ консервантов
5. Растительное происхождение

Перед приемом проконсультируйтесь с врачом, ведь бронхит – опасная и коварная болезнь.

Более 15 лет в России Геделикс облегчает детям и взрослым избавление от кашля и бронхита. Производит Геделикс немецкая компания Кревель Мойзельбах ГмбХ на современном, высокоточном оборудовании. В процессе изготовления проводиться многоступенчатый контроль качества, в соответствии со стандартами качества Европейского Союза.

Геделикс отпускается без рецепта врача. 
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Будьте здоровы!